Время- клинок

Аглоссер
               Подобно
               острому
                клинку
              мгновение
           в руках поэта...
     Вселенную бы им проткнуть,
    достав оттуда знаний дельту,
              и с ней
          на новую строку,
      наверно,ляжет тайна света,
      открытая теперь тому,
              кто понял:
                Время-
                путь
                сюжета.

              13.02.2017