Стих Любви я предан А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любви я предан"(А.С Молодов)
Чудесный день
Любви он предвещает тень
Которая, внутри наших сердец
Увы, но это вовсе не конец
Любовь наша божественна,мила
Она соединила  нам сердца
Любовь с ней будем до конца
Любовь она нам дала чувства
Любовь для нас и есть искусство
Она искусна просочилась
И сердце вдруг в неё влюбилось
В красивые глаза, улыбку
Любовь внутри
И нет ошибкам
Ошибкам в чувствам нашим нет
Любви не будет тут конец
Она вошла в сердце стрелою
Любовь играет в нём игрою
Игрою чувств
Игрою жестов
Любовь внутри
Любви я предан.