Ретромобиль

Дмитрий Дроздов 2
Мелкая монета в бардачке звенит.
Хлипкая подвеска,днище грязь гнобит.
Краска облезает,выхлопом саднит.
Свет не пробивает,провод коротит.

Не фонит приёмник, он давно затих.
Нерабочий дворник,был когда-то лих.
Авто,в ней паломник,он один их них,
Тех,кто в ретро милый, модный видят штрих,

Староватый "корчик",дряхлый,ржавый вид,
Неприятно как-то, сильно дребезжит.
Хорошо, есть тормоз, пусть слегка скрипит,
А мотора голос смазано ворчит.

Добрую заботу надо предложить,
Руки,что оттуда, к месту приложить,
Перебрать, почистить,что-то заменить
И в местах критичных лоск восстановить.

Едет не на свалку, к мастеру в гараж.
Эта чудо-марка не уйдёт в тираж.
Муж забрал рукастый,вот такой кураж.
Знание плюс умение и в большой вояж.



11.02.2017г.