Прощание

Алекси Максимова
  Над нами рухнули небеса.
Молчим с тобой на два голоса.
Какая разница, что теперь?
Я остаюсь, ты обратно в Тверь.
  Страшны минуты прощания.
С тобой застыли в молчании.
Так не хочу руки отпускать!
И ты целуешь меня опять.
  Но так торопится стрелок бег.
Прощай, любимый мой человек!
Зачем дышать продолжаю я,
Раз суждено потерять тебя?
  Держу за плечи в последний раз.
А слёзы градом текут из глаз.
Сквозь слёзы снова в любви клянусь.
Ты улетаешь, я остаюсь.