Ты любовь моя...

Галина Пирожкова
Я навеки тобой околдована,
Я навеки тобой одурманена,
Я к тебе своим сердцем прикована,
И тобою душа моя ранена.
Ты мечта за собою зовущая,
Ты прохлада в жару нестерпимую,
Ты надежда, мне крылья дающая
Ты дневная звезда негасимая.
Я навеки тобой одурманена,
Я навеки тобой околдована,
Ты любовь до потери сознания,
Что Всевышним была мне дарована.