Сломанная игрушка

Корнеев Михаил
Казалась жизнь весёлою пирушкой,
Где надо всё успеть,но не спроста
Я сделалась в руках твоих игрушкой-
Дитя сладчайших грёз,твоя весна.

В далёком далеко и не понятно,
Где мириады звезд зовут к себе-
Какая мне светила вероятность,
Была ли я покорная судьбе?

Я просто та,что верить не устала,
Любимый мальчик,как же я ждала,
Корабль твой у мрачного причала,
Во сне и наяву тебя звала.

Дай мне себя,я больше не желаю,
Свечою одинокой догорать-
Пока есть ты,я горя не узнаю,
Хочу с тобой ложиться и вставать.

И приносить тебе горячий кофе,
И пить любви безумной сладкий яд-
Разлука ведь подобна катастрофе,
Каких ещё от жизни ждать наград?

Скажи любимый,это всё напрасно,
Мои мечты и грёзы лишь туман?
Я тоже ведь умею быть опасной,
Когда твоя любовь всего обман.

В поломанных мечтах моя дорога,
И если больше нечего терять-
Не спрашивай судьба излишне строго,
Любовь мою уже не разменять!