февраль

Наталия Сирена Воробьева
Мокрый снег,
Душистый ветер.
Люблю февраль,
Причудная мораль.

Слава Богу!
Счастья вам!
Выживем по-немногу,
Несчастья в хлам!

Наступит май,
Да будет Пасха!
Майн либэ,  майн!
Возлюбим друг друга без опаски.