Ах, свидания тайные...

Валентина Хомякова
Твои сильные руки,
Твои нежные пальцы...
Дни щемящей разлуки,
Мои думы скитальцы...

Как ждала этой встречи,
Это Бог только знает...
Обнажаешь мне плечи
И меня обнимаешь...

Нежно шепчешь на ушко
И я вся в твоей власти...
Ничего мне не нужно,
Мы в плену дикой страсти...

Кровь по венам, по жилам,
Ах, озноб этот сладкий!...
Что ты делаешь, милый?!...
За тобой без оглядки...

Дивный трепет и нега...
Мёдом боль наслажденья...
И с восторгом... и в небо!...
Яркой вспышкой мгновения!...

Ах, свидания тайные...
Взгляды в омут зовущие...
Эта нежность хрустальная...
Наши души поющие!...

             * * *

Валюша, это высший пилотаж,
Так написать счастливый только может.
И пусть тоска порою сердце гложет,
Кто был любим, от дум приходит в раж.
Кто был любим, тот счастлив целый век.
Поклон тебе, счастливый человек!

http://www.stihi.ru/2014/07/25/812
Валечка, тут у меня подобное

Ирина Михеева 4 13.02.2017 21:33