Тост. За риск!

Виктор Каменских 2
Известен всем словесный оборот:
- Кто не рискует, тот не пьёт!
Однако, всяк его по-своему толкует:
- А тот, кто пьёт, тот, получается - рискует?!

Но, если хочешь веселиться,
то больше делать нечего -
необходимо вин спиртных напиться
и распрощаться с печенью...

                янв. 2017