Приходит время чистого листа

Сергей Кобзев
Приходит время чистого листа!
Смятение рождает пустота!
Еще нет прошлого, не начато рождение.
Нет жизни. Шаг и началось творение!
И с этим шагом появилась смерть,
То, что родилось должно и умереть!
То, что имеет начало имеет и конец
Рождение и смерть, один Творец!