ЛОЖЬ

Сикорский Виталий Иванович
И каждый может ошибиться,
Сказав всю правду что твориться.
Чтоб быть собой
не лги ты людям,
Хоть врут они всегда и всем.
Утаив правду ты бездушен,
Ты сам себя погубишь так.
Но каждый хочет быть живим,
И говорить всю правду людям,
А сам не ведая того
Все врет и врет, он всем в округе,
Круша мечты, ломая жизни,
Все унижает он себя,
Пока живет он так безлико,
Он будет врать
И всем, и вся.