Я плачу

Галка Зубкова
Я плАчу, но слёзы уже не утешут меня
ПлачУ за бесцельность прожИтого дня
ПлачУ за бездейственность, за пустоту
За ссорами сникшую всю чистоту
ПлачУ по счетам что судьба предъявила
Я б рада забыть, да она не забыла
Что я огорченья другим приносила
Что слушать советы, увы, не любила
Что всё в моей жизни сложилось не так...
И чувства мои , это просто пустяк.....