Ах, если б наступил да мир на всей Земле

Тамара Рожкова
РУБАИ.

Ах, если б  наступил да мир на всей Земле
И навсегда забыли б люди о войне.
И к каждому пришло б большое счастье.
Приобрести его возможно в доброте.

13 февраля 2017 г. С-П.