Многозначительность

Владимир Майгов
Дни, листая как страницы, торопливо и спеша, в быль вплетаем небылицы если рифма хороша. ………..
 Краской темною окрашен горизонта дальний свет, тьмой растоптан и погашен не родившийся рассвет. Зло с Добром воюют снова, все, что создано, круша, слово, впившееся в слово, в пятки пятится душа. Небо тучами клубится, землю сморщили холмы, пыль засыпала глазницы у всевидящей судьбы. Рвутся ветхие надежды – Зло с Добром почти голы… (кто лишается одежды, тот выходит из игры).
 И опять живут бок обок, обозначив цветом масть, в нишах каменных коробок, поделив по-братски власть. ……….. Исчеркав, обильем строчек, поле белого листа, там где было многоточье - оказалась пустота…