Родной дом

Сикорский Виталий Иванович
Нет места лучше чем дом родной,
Ведь в нем всегда поймут и успокоят,
Пригреют и с колен поднимут.
Тебя всегда в нем ждут и не осудят никогда,
Семья- опора, сила,
Что будет с тобою до конца,
Она не кинет и не забудет никогда.
Дадут совет когда он нужен,
Отдаст последнее свое, чтоб жил ты в благе и достатке.
Но будет время,
И ты создашь свою семью.
И будут дети у тебя,
Что будешь оберегать ты и любить.
Всегда ты дашь им кров над головой,
Не дашь им пасть
И выведешь на тропу добра,
В которой будешь ты проводником
В тот мир где будут ждать их счастье и любовь...