Бездомный бог

Сикорский Виталий Иванович
Бездомный бог
Идет и созерцает,
Не видя бед своих.
Один во всей вселенной,
Не ведает он страх.
Заблудший в лабиринте,
Бездомный бог идет,
Идет и жизнь вдыхает
В пропащие миры.
Пытается вернуть,
То что давно утратил,
Семью, любовь и мир,
Что уничтожил он!
Он жизнь сводил с концами,
Но проклятый душою и совестью своей,
Убит он изнутри,
Как падшая душа....