Для тебя я буду улыбаться...

Инна Бельская
Для тебя я буду улыбаться
Каждой клеточкой своей души.
Ласково и нежно прикасаться,
Чтоб понравился себе сегодня ТЫ.

Михаила Юрьевича парус,
Не ищи ты в дымке голубой.
Ты не делай в жизни только пауз,
Паруса ТВОИ всегда с тобой.

И тебе не слышится такое,
И поверь , не чудится опять.
Море,чайки,небо голубое,
Лечащая душу БЛАГОДАТЬ !

Для тебя я буду улыбаться
Каждой клеточкой своей души.
Чтобы были все тебе подвластны,
Века настоящего МЕЧТЫ !

© Инна Бельская




Вдохновение здесь  http://www.stihi.ru/2016/09/02/7733