Что пишу, сама не ведаю...

Галина Раннева
               
 Что пишу.сама не ведаю.
Остановлюсь и пообедаю.
Потом пройдусь и воздуха схвачу глоток.
 Быть может пустота с души уйдёт
 и жизнь захватит в свой поток.