Придумала

Алиса Онегина
Не думать, как согреться в осенние минусы,
С кем фильмы смотреть, пусть даже скучные.
Это можно назвать неизлечимым вирусом.
Мы в мгновение-неразлучные.
Знать, что кто-то засыпает, думая о тебе,
А утром проснувшись читать "просыпайся, зай"
Понимать, что ты главное в чье-то судьбе.
И именно не думать, а просто знать.
Быть готовой отдать все, чего не имеешь,
Чтобы просто быть еще ближе к нему.
И звонить, что ты дома, ему, скорее
И быть уверенной, что тебя не отдаст никому.
Чувствовать легкий мороз на своих губах,
Когда только о нем подумала.
Находить его в каждых своих словах.
Жаль только, я все придумала...