Кто тебе нужен?

Артём Куликов
Не заметила тебя она
Потому, что ты ей не нужен
Ей вообще никто не нужен
Только сама себе нужна она

И так оно и будет
Скажу точно ничего не изменится
И пусть всё пройдет
Но ничего нового не случится