путь

Марина Борд
Я пишу на обрывках бумаги,
На салфетках в знакомых кафе,
Я тебя,я тебя
Забываю,
Потому что не знаю ты где,
В небесах или рядом садишься,
Может птицей кружИшь над Москвой,
Знаю только,что ночью приснишься,
Будет знак-уведешь за собой,
В темноте по космическим тропам,
К той далекой и яркой звезде,
Я давно бы пришла,
Да не знаю,
Я не знаю дорогу к тебе.