Сидишь, как птица в клетке...

Галина Раннева
 Сидишь,как птица в клетке.
 Иногда качаешься на ветке.
 Баланс должна равнять.
 Экзамен жизни сдать на пять.

 Чтобы внутри было светло.
 И на душе всегда тепло.
 Не расходилась бы по нулям
 капелька жизни кипящей.

 Доставалась бы  нам -
 теперь уже пенсионерам-
 комсомольцам,пионерам-
 наградой настоящей.