Подойдите семья поскорее ко мне...

Евгений Гражданцев
Подойдите семья поскорее ко мне.
Не кричите и не напирайте...
Нереальная боль, в голове и спине,
Вы меня иногда вспоминайте...

Я не чувствую ног, в голове сердца стук,
Горсть таблеток  остаток доем...
Я не вынесу больше сих мучительных мук,
У меня на шкале 37...