Где тот взгляд?

Бел Как Мел
ее змеиные волосы цвета ежевики
на удивление, послушны под моими ладонями.
ее природная опасность острой пики
укротима в клетке с онемелой любовью.
где тот уверенный взгляд дикой тигрицы?
что не давал мне покоя ночами.
видимо, растаял первым снегом на граните,
обнажив душу котенка перед волками.