Здравствуй зимушка, зима

Елена Маус
Здравствуй, зимушка, зима
На коньки вставать пора
А давайте вместе с вами слепим мы снеговик а

Здравствуй тёплая весна
Ярких зонтиков пора
А давайте вместе с вами встретим дождичек с утра

Здравствуй лето и жара
Плавать в речке нам пора
А давайте вместе с вами скажем солнышку ура!

Здравствуй осень и листва
Ярких красок кружева
А давайте вместе с вами поиграем, детвора!