***

Максим Тиц
Уже остыли сердце и душа.
И улеглись все страсти и метанья.
Скажи, зачем теперь ты мне нужна,
Одна из многих искр мирозданья.

Любовь к тебе давно преодолел.
И ревность нынче жжёт, но не к тебе.
Зачем теперь ты мне нужна такая,
Одна из многих женщин на Земле.

13.02.2017