Весточка

Светлана Селиванова
Прилетела из лесу сорока,
И весточку на крыльях принесла,
Что зиме осталось меньше срока,
Ведь все наряды вьюга унесла.
Начались в округе беспорядки.
С утра завьюжит, к вечеру тепло.
Зима с весной стали играть в прятки,
Снегом забивать старое дупло.