Только для нас!

Ольга Азарова Шабанова
А душа всё ждала перемен,
Непременно должны придти.
И в глазах будто ласки твои,
Но в холодных ночах лишь плен.

Так хотелось твоих мне рук,
Не застыть в них,просто обнять.
На губах раствориться слезой
И не ждать мне разлук,не ждать.

Не ждала, не ждала,
Не гадала.
Что разлука уже за спиной.
Проскользнула лучиком Солнца
И устроилась на покой.

Без тебя мне не жизнь, а смерть,
Жизни ось остановится навсегда.
Безисходности простых моих дней-
Только праздника ждут,
Но для нас!