А наши чувства - наша гибель...

Воспоминания Черно-Белого
Снилось, что идём по льду,
Услышал треск, но нет тебя.
Ты смотришь сверху на меня,
А я слова под льдом скребу...

Открыв глаза, увидел комнату,
Но беспокойство пронизывает плоть.
"Да что же я с собой творю?"
Пора начать осознавать...

Сбивая руки в кровь о стены,
Внутри не погасала боль.
Давно мы были преданы,
А наши чувства - наша гибель...