не обязательно, но можно

Шепот Ветра90
Не обязательно любить,
А можно просто уважать,
Не обязательно дружить,
Но крепко за руку держать

И никогда другим не мстить,
И веру в нас не предавать,
Всегда лишь правду говорить,
И личность в нас не убивать.