***

Вита Апрельская
Останови бездумный бег,
Ты в полушаге от пространства,
Где скверный мир танцует па
Чужого и смешного танца.

Остановись, здесь нет любви,
Ее продали за измену.
А верность чистым серебром
Струится по разбитым венам.