Я - счастлива!

Ольга Азарова Шабанова
Тебя!
Тебя я отлучаю от себя.
Ведь ты ушёл не попрощавшись.
Иль не хватило слов лишь
Для меня?
Ты думал, что уйдёшь -
И я угасну?

Но, нет!
Но, нет!

Как я жила - живу хоть и одна.
И изредка тебя я вспоминаю.
Пришла разлука - я это знаю,
Давно ты не любил меня.
И долго я тепрела взгляд,
В котором нет ни ласки, ни укора.
Хотя за что?
Тебе плохого не желая,
Тобой я сердце уколола.

А чувства?
Все чувства выражает взгляд,
Что вслух не сказано,
То в нём увидишь:
И равнодушие,скрежет в зубах.
Поскорее уйти - желанье!
Как будто зря тебя здесь держат,
Иль недостаточно вниманья?

Нет, не угасну!
Не угасну я, пойми!
Взирая на тебя со стороны,
Я думаю - за что я полюбила?
И горький смех в душе стоит.
Сказать - я рада?
С моей лишь стороны-неправда,
Я - счастлива!