Вопрос

Шепот Ветра90
Как жить мне без тебя? Не знаю!
Я чувствую, что умираю...
Я осень, что без листопада,
Зима без льда и снегопада,

Я стих, в котором нет начала,
Корабль, ищущий причала,
Я жизнь, в которой жизни нет,
Вопрос, не знающий ответ.

Я, будто без бутона роза,
Как незаконченная проза,
Я как пожар, но без огня,
Я как мечта, но без тебя.