***

Степан Степанян
Все эти последние годы
Мне говорили, что со мною что-то не так
Что жизнь мою красят невзгоды
Что не этому должен быть рад

Не могу внятно ответить, друзья мои
Ибо не поймете, скорее всего
У каждого, как говорится, свои мечты
А мне от этого так приятно, так хорошо.

Мне больше не нужны крылья, чтобы взлететь
Мне больше не нужен рай
Ведь в печали, радость сумеет разглядеть
Лишь человек, шагнувший за край