Город, с улиц, свет фонарей...

Александр Чуев
Город, с улиц, свет фонарей,
Ветер  - пронзительно вдоль,
Яркие пятна рекламы, в ней
Все… И сотнями лиц и воль

Человеческой суеты, и зачем
Глаза так пусты. это не ново.
Шприц в подворотне , затем
На улицу, «на работу» снова,

Руки, нервы, косметика ярко,
Глаза,  безразличная пустота,
Быстро, четко и без помарки,
Как бы все так, но не спроста,

Никаких  отношений личных
Это всего лишь бизнес, и да,
Интересна  сумма наличных,
Доступные речи, так иногда,

Не желать тут чего-то иного,
Город, ночью, он не на покое,
Фраза: "А что здесь такого..?"
Чем-то, и все же, обеспокоен…