Когда вернешься, будет уже поздно...

Ровенская Татьяна
Когда вернешься, будет уже поздно,
Я дверь закрою на замок.
И некрасиво будут вянуть розы,
И будет биться свет в дверной глазок.
Скажи одно: Зачем твои причуды
Всё разбивают, словно мяч окно?
Ты появляешься внезапнее простуды,
И исчезаешь, как открытое вино.