Страдания по... биатлону

Людмила Рогачко
Нужно железные нервы иметь,
Чтобы смотреть биатлон.
Взяв валерьянку, сажусь я "болеть"...
А есть ли в этом резон?

Вот и стрельба, закрываю глаза,
Слышу, бежим штрафной.
Ну, со стрельбой у нас просто беда,
Мажут один раз, другой...

Вроде ребята бегут хорошо,
И у девчат ход хорош.
Что в этой гонке вновь криво пошло?
Трясёт меня нервная дрожь...

Завтра упрямо я сяду "болеть" -
Есть валерьянки запас.
Нервы свои я не стану жалеть...
Ура! Показали всем класс!

11-13.02.2017 г. Касли