Я по талому снегу читаю следы

Ровенская Татьяна
Я по талому снегу читаю следы.
Я следы вынимаю из серой воды.
Я колдунья, я ведьма, я сумрачный бред.
Я пытаюсь убить то, чего больше нет.
Я твоя нелюбовь, неразлука твоя,
Я все то что случилось, прошло без тебя.
Я убила тебя, выйди, выключи свет.
В моем мире тебя все равно уже нет.