С днём святого Валентина!

Берг Облог
С днём святого Валентина!
Кому дочку, кому сына!
Не останешься один -
Всем поможет Валентин!

Всех сегодня поздравляю!
Счастья вам, любви желаю!
Если кто-то одинок,
Пусть любовь придёт к вам в срок!

Пусть детишки народятся,
Пусть вам все грехи простятся!
Будьте веселы, здоровы
И к любви всегда готовы!