Я не хочу, но никуда не деться

Ровенская Татьяна
Я не хочу, но никуда не деться.
Ты не придёшь, зови иль не зови.
И где сейчас моё больное сердце,
Покрытое туманом нелюбви?
Какая ложь ещё меж нами встанет ?
Какой ещё придуман будет ад?
Какими потаенными ходами
Мы будем покидать незримый град?
Построенный на высохшем песке,
В иллюзиях исчерпанного моря,
Кровавой, мёртвой раной на виске,
До слабости желанный Город горя.