Опять ты умер. Жизнь не для тебя. Алкоголь

Ровенская Татьяна
Опять ты умер. Жизнь не для тебя
Свои осколки разбросала в бездне.
Опять ты-смерть. Ты радость не любя,
Страшишься окунуться в неизвестность.
Ты свой покой, тяжелый липкий сон,
Вознес над миром словно драгоценность.
Ты не живешь, ты смертью ослеплен.
Ты только ей хранишь святую верность.