Так как мне быть, когда опять накроет ночью?

Ровенская Татьяна
Так как мне быть, когда опять накроет ночью?
Идти во тьме, ступая тихо очень?
Бежать сквозь сон, теряя отраженье?
Или ползти, рукой давя сомненья?
Лететь стремглав, расправив гордо крылья?
Или на дно позволить падать от бессилья?
Или залечь в траве, что лунный лик
Исчертит словно росчерком пера?
И ждать чтоб снова не возник,
Тот сон, что не пришел вчера.