Время - собеседник

Аглоссер
      Опять безмолвный приговор,
             как будто бы
              преступник
                Время:
      запрятан в душах разговор,
                никто
             в секундах
               не уверен,
         и не намерен диалог
начать с мгновением на строчке,
     а я ему смотрю как в рот,
               и слушаю...
                до
               поздней
                точки.
 
            13.02.2017