***

Лена Есина
Заблудился январь в бульварах-
Так мучительно не при чем.
Выдыхаю клубочки пара,
Сумку вешаю на плечо.

Через гвалт голубиной стаи,
Мимо зданий и фонарей
Я иду, а куда – не знаю,
Я ищу, где ветра – теплей.