Ответ поэту или как исцелить сердце

Александр Моторный
Пройдёт печаль, уйдут все слёзы
И в сердце розы расцветут.
Случится это в миг волшебный,
Когда все горести пройдут.

Не так-то просто своё сердце
От тяжких пут освободить,
Но это очень нужно сделать,
Чтоб вновь как прежде полюбить.

Возможно даже чувства выше,
Сильнее к вам тогда придут,
Но отношения другие
Всегда за поворотом ждут.

За поворотом огорчений,
Желаний, ожиданий всех.
Отбросить только нужно это
Чтобы вернулись радость, смех.

Чтоб свет в душе своей прекрасной
От тяжких пут освободить,
Нужно принять свою реальность,
Отбросить страх и снова жить.

Всегда есть повод улыбнуться,
За что творца благодарить,
Тогда и он поможет сердцу
Ожить и душу исцелить.

Вернуться к жизни, вот, что нужно
В миг тяжкой-грустной пустоты,
Лишь это сможет снова сердцу
Вернуть всё чувство красоты.
 
Лишь то занятие, с которым
Душа поёт ваша всегда,
Поможет вам освободиться,
Подарит мир на все года.
 
Ваша душа это источник
Необычайной красоты,
Вот в ней черпайте свои силы
Для воплощения мечты!

Не сомневайтесь только в этом,
Сомнения как тяжкий грех.
Они всегда всем нам мешают
Увидеть жизненный успех.

Мы можем всё! Нам нужно верить,
Не падать духом никогда.
Ведь путь развития всесильный
к богатству нас ведёт всегда.

Не только деньги к вам прибудут,
Прибудет сила, радость, смех,
Прибудет счастье,
Всесторонний прибудет к вам тогда успех.

В ответ на стихотворение "Исчезло волшебство" http://www.stihi.ru/2017/01/24/184