Я-зло, добро бывает хуже

Ровенская Татьяна
Я то, что не подвластно ветру,
Я та, которая живет,
Пока ее душа поет.
Я-зло, добро бывает хуже,
И смерть не дарит столько ран,
Как дарит жизнь. Свои оковы
Я поделю меж нас двоих.
Неси и ты. Такая тяжесть
Одной лишь мне-несправедлива.
Дели ее со мной на равных.
Ведь ты сильней.
И наша ложь, возможно,
Сохранит наш шанс на свет.
И Песня Песней
Откроет нам свой тайный шифр.