Я лгу сама себе, мой выбор уже сделан

Ровенская Татьяна
Я лгу сама себе, мой выбор уже сделан.
И я черчу на черном белым мелом.
И если этот выбор полон слез,
Я все равно его приму всерьез.
И я приму его, как данность бытия.
Ты только говори, что я твоя,
Что все возможно в этом странном мире,
Что дважды два не сходится в четыре.
И что разлуки нет, и смерть отстала
От нашего пути на два привала.
Ты только говори, и я тебе поверю,
Что все плохое мы оставили за дверью.