Ты сам творец - все есть в тебе!

Татиана Караваева
Ты сам творец - все есть в тебе!
Проснись! Умойся на заре.
Вдохни ты грудью Благодать!
Стремись сквозь сердце все познать!
Вся мудрость мира есть в тебе!
Но не ищи ее в челе...

13.03.2016г.
© Татьяна Караваева