Разводные мосты

Ровенская Татьяна
Тихий шепот. Сухие потемки.
Мрачный ад фонарей за окном.
Я шепчу, я кричу тебе громко,
Что мне страшно, когда не вдвоем!
Параллельные улицы дышат
В завитушки корявых кустов,
Я так тихо кричу, ты не слышишь.
Ты ушел в город странных мостов.
Разводные мосты, ты не знаешь,
Просто сломаны пополам.
Странной тенью во сне моем таешь,
Оставляя решенье богам.