Как сонный Питер...

Ровенская Татьяна
Как сонный Питер серою иглой
Пронзает чайки длинное крыло,
Так мое сердце рвется за тобой,
Стремясь туда, где мне с тобой светло.
Где, если нам с тобой стряхнуть печаль
С сухих, почти совсем увядших листьев,
Мы будем вместе плавиться в лучах,
От солнца отражая наши мысли.